martes, 4 de diciembre de 2007

Finzalizada la competición por equipos 2007

Con dos quintos puestos en Preferente y Segunda grupo A ha finalizado la participación del Campeonato Provincial por equipos de la temporada 2007-2008.

El equipo Hotel de la Vega Hnos. se ha quedado a un solo puesto de jugar la Fase de Ascenso a División Andaluza, empatado con el equipo Aleph de Utrera. Para nosotros un éxito pues venimos de subir de primera a preferente y nuestra modesta meta era mantenernos de categoría.

Por otro lado, el equipo Comercial Garuxi ha quedado en quinto lugar de Segunda A y con ello mantiene la categoría para el próximo año. El logro ha sido importante pues el equipo está compuesto en su mayoría por jóvenes jugadores que tienen escasa o ninguna experiencia competitiva a nivel federado.

En breve, informaremos de las últimas noticias del Torneo de Navidad Hotel de la Vega, que se está celebrando los sábados por la tarde en el Hotel situado en Villanueva del Rey.